Intranet Uenf Retorna a página principal da UENF Acesso ao Webmail da UENF


LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


O Laboratório de Tecnologia de Alimentos (LTA) desenvolve atividades de ensino de Graduação, Pós-graduação, Pesquisa e Extensão dentro dos seguintes setores: QUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ANÁLISE DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DO FRIO EM ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS E ENGENHARIA DE PROCESSOS.

As atividades dos setores do LTA estão associadas aos interesses globais e comuns dos outros laboratórios, que permitem desenvolver programas e projetos de pesquisa integrados, fortalecendo e ampliando ações interdisciplinares por meio da análise ampla e objetiva dos resultados obtidos nas diversas áreas de conhecimento envolvidas.


INFORMAÇÕES:

Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro - UENF
Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias - CCTA
Laboratório de Tecnologia de Alimentos - LTA
Av. Alberto Lamego, 2000. Prédio P4
Parque Califórnia
Campos dos Goytacazes - RJ
CEP 28013-602
E-mail: lta@uenf.br
Tel:(22)2739-7058 Fax:(22)2739-7194

Manual de Utilização e Preenchimento do Curriculum Lattes

 

 


 

 

 

PRINCIPAL
  - Apresentação
  - Setor de Engenharia do Frio em Alimentos
  - Setor de Química de Alimentos
  - Setor de Nutrição e Análise de Alimentos
  - Setor de Microbiologia Indrustrial e de Alimento
  - Setor de Análise Sensorial
  - Setor de Operações Unitárias
  - Setor de Engenharia de Processos
  - Setor de Tecnologia de Produtos de Origem Animal
  - Corpo Docente
ENSINO
  - Disciplinas Oferecidas
PESQUISA
  - Pesquisa
  - Ciência Animal
  - Produção Vegetal
EXTENSÃO
  - Extensão
GRUPOS PESQUISA
  - Biomagnetismo
DOCUMENTOS
  Manual Lattes